SPA課程

岩盤浴區

岩盤浴的由來

說到岩盤浴,就不能不提到位於日本秋田縣的玉川溫泉。玉川溫泉是岩盤浴的發源地,在三百多年前,當地人無異間發現在玉川溫泉這個地方有受傷的野外動物在此療傷,傷口復原異常快速而開始在此效仿。 由於經過研究發現在當地的岩盤地會釋出一些能量元素,能促進新陳代謝,同時也有一些專家學者針對玉川溫泉對身體的正面效果發表研究,讓玉川溫泉以岩盤浴聞名

岩盤浴的功效

岩盤浴具有一些能量元素與遠紅外線及負離子,可促進下述效果:

  • 1. 促進新陳代謝,加速排除體內廢物
  • 2. 協助雕塑身型燃燒脂肪
  • 3. 緩和全身痠痛不適
  • 4. 舒緩壓力,提振精神

最適合現代人的懶人運動法

忙碌現代人凡事追求效率,總希望能以最少的付出換得最大的效益,尤其是在全民瘋瘦身的潮流下,更是斤斤計較的。若想在一個舒適運動環境下,且能不太勞累即可達到自然瘦身的效果,那就選擇來自日本玉川溫泉的岩盤浴-
躺40分鐘等於慢跑30公里,是最適合現代人的懶人運動法~乾式溫泉。
岩盤中會釋放出遠紅外線和負離子,利用遠紅外線活化體內細胞,負氧離子達到放鬆身體的作用。隨著岩盤的熱能致使體溫上升、促進發汗,不但能提高新陳代謝率,將不好的物質隨著發汗排脂,同時將"好"的汗留在肌膚表層形成最天然、最健康的抗老保養聖品。

美麗人生岩盤浴特色

美麗人生SPA岩盤浴仿造玉川溫泉真實情境,在岩盤浴場中散發遠紅外線、負離子等能量射線,促進排汗,加速人體的新陳代謝,活化細胞,讓身體大汗淋漓一場,帶走身體廢物,充份淨化身心。